| API 505-DI Direct Input – входной модуль для прямого подключения гитары, баса или клавишных

API 505-DI Direct Input – входной модуль для прямого подключения гитары, баса или клавишных инструментов. Для подстройки уровня входного сигнала инструмента (до +4 dBu) используется регулятор усиления GAIN. Уникальный регулятор TONE позволяет улучшить качество звучания в области низких частот. Нажатие переключателя BRIGHT позволяет повысить четкость звучания, подобно соответствующему переключателю на любом усилителе. Комбинация регуляторов TONE и BRIGHT позволяет во время записи отказаться от использования какой-либо частотной коррекции на инструменте и сохранить естественный сигнал без создания какой-либо нагрузки на звукосниматели.

Подробнее...Просмотров: (54), Комментариев:0
 | Поступление оборудования Telefunken Elektroakustik

Уважаемые партнеры и дилеры!

На склад поступили конденсаторные, динамические микрофоны и сменные капсюли Telefunken Elektroakustik.

Подробнее...Просмотров: (829), Комментариев:0
 | График работы MS-MAX в новогодние праздники

  • 23 декабря — офис до 16:00, склад до 15:00
  • 26 -30 декабря — рабочие дни в обычном режиме
  • 31 декабря – 08 января — выходные дни
  • с 09 января 2017 года — рабочие дни в обычном режиме

 

Подробнее...Просмотров: (1086), Комментариев:0
 | Предновогодняя распродажа в MS-MAX!

Посетите наш новый сайт: new.ms-max.ru

Подробнее...Просмотров: (835), Комментариев:0
 | Кинотеатр для людей с ограниченными возможностями

22 Ноября 2016 г. в г. Нальчик, КБР, в рамках государственной программы "Доступная среда" состоялось открытие первого кинотеатра для людей с ограниченными возможностями, в т.ч. с ограничениями по слуху и зрению. Фойе и зал кинотеатра оснащены акустическими системами и усилителями мощности MS-Max, в кинозале установлена уникальная система тифлосурдокомментирования, изготовленная инженерами МС-МАКС. На открытии присутствовал Министр Культуры Республики, который поблагодарил сотрудников нашей компании за высокий профессионализм в выполнении поставленных задач.

Подробнее...Просмотров: (559), Комментариев:0
 | Активные сценические мониторы MS-MAX SM8a, SM10a и SM12a

Компания MS-MAX выпустила новую линейку активных коаксиальных двухполосных сценических мониторов – SM8a, SM10a и SM12a с диаметрами динамиков 8", 10" и 12" соответственно. Мониторы обладают сбалансированным звучанием, имеют три встроенных пресета эквализации: Music / Flat / Low Cut, индикаторы питания, наличия сигнала и клиппинга. Все модели оснащены "стаканом" для установки стойки ∅35мм. В комплекте к мониторам прилагается U-образное крепление «лира».

Подробнее...Просмотров: (672), Комментариев:0
 | Уважаемые партнеры и дилеры!

Уважаемые партнеры и дилеры! 

Сообщаем вам, что в связи с аварией на линии, телефоны офиса нашей компании "МС-Макс" работают с перебоями. Просьба звонить по номеру +7 (925) 537-38-78, отправлять запросы по адресу info@ms-max.ru или писать непосредственно менеджерам. Приносим извинения за неудобства.

Подробнее...Просмотров: (1731), Комментариев:0
 | Поступление оборудования MS-MAX

Уважаемые партнеры!


На наш склад поступило оборудование MS-MAX.

Подробнее...Просмотров: (1741), Комментариев:0
 | Wheatstone Multiplex Power Wizard

Компания Wheatstone анонсировала функцию Multiplex Power Wizard (мастер управления комплексными стерео сигналами) для эфирного аудио процессора Wheatstone FM-55 и стерео MPX-генератора FM сигнала Wheatstone SG-192, позволяющей управлять мощностью передачи сигнала и значительно уменьшать или совсем устранять артефакты обработки композитного MPX сигнала (по стандарту BS.412 MPX), связанные со взаимными помехами от соседнего канала. Новая функция позволит компактным FM-радиостанциям эффективно управлять частотной модуляцией (по стандарту ITU-R BS.412-7) без наращивания или колебания усиления и интерференционных искажений, которые приводят к ухудшению качества передачи аудио сигнала.

Подробнее...Просмотров: (607), Комментариев:0
 | API TranZformer GT – педаль гитарных эффектов

API TranZformer GT – многофункциональная педаль гитарных эффектов: предусилитель, компрессор, эквалайзер. TranZformer GT обеспечивает легендарное аналоговое звучание API по доступной цене. API TranZformer GT предлагает пользователю непревзойденный уровень звукового контроля, сочетает в себе компрессор с обратной связью API 525 и оптимизированный специально для гитары 3-полосный эквалайзер, а также оснащена регулятором переключения фазы на каждом выходе, переключателем подъема земли «Ground Lift» и clip-индикатором. Компрессор и эквалайзер могут назначаться как на вход предусилителя, так и на выход. Hi-Z выход может использоваться для реампинга.

Подробнее...Просмотров: (431), Комментариев:0
 | Пассивный директ-бокс Telefunken TD-1

Telefunken Elektroakustik TD-1 – одноканальный пассивный директ-бокс, сочетающий в себе компоненты премиум качества и высокопрочную стильную конструкцию, способен обеспечить вашим инструментам тёплое насыщенное естественное звучание. Новый директ бокс Telefunken TD-1 собран вручную, оснащен сделанными в Великобритании выходными трансформаторами OEP/Carnhill и имеет позолоченные платы. Отгрузка DI-box Telefunken начнется в декабре 2016 года.

Подробнее...Просмотров: (421), Комментариев:0
 | WhirlWind PL2 – модули распределения питания (AC)

WhirlWind PL2 – серия модулей распределения питания (AC) с дополнительной возможностью создания параллельных сетей. Каждый модуль преобразует многофазный вход в групповую сеть, а также имеет многофазный выход, что позволяет линковать несколько устройств. Серия WhirlWind PowerLink PL2 идеально подходит для распределения питания на сцене, выставочных стендах, для установки интерактивных информационных стендов или кабин для синхронного перевода. Дополнительные системы подвеса PL2-FB позволяют закреплять модули WhirlWind PL2 на фермах для создания многоцепной линии распределения питания на акустические системы и световое оборудование. Все модули имеют сертификат UL-listed.

Подробнее...Просмотров: (379), Комментариев:0
 | Wheatstone Aura8-IP Blade-3 – эфирный FM- и HD-процессор

Wheatstone Aura8-IP Blade-3 – высокоэффективный эфирный процессор для обработки FM и HD-сигналов, заключающий в себе 8 полностью независимых многополосных аудио процессоров Vorsis в одном компактном 1U корпусе. Процессор Wheatstone Aura8-IP Blade-3 невероятно функционален и обладает многими уникальными технологиями Wheatstone: Blade-3, позволяющей быстро и эффективно управлять целой радиостанцией на базе аудио сети Wheatstone WheatNet-IP; AGC – технологией автоматической регулировки усиления, специальными функциями компрессора и частотно-зависимого лимитера для HD, а также имеет раздельные каналы программирования для потокового или подкастового вещания.

Подробнее...Просмотров: (279), Комментариев:0
 | PROEL X30TB/ X30TW – трансляционные акустические системы

PROEL X30TB / X30TW – 2-полосные трансляционные настенные акустические системы из современной и стильной серии XENIA, оснащенные мягким купольным твитером, эффективным низкочастотным динамиком, встроенным переключаемым трансформатором, обеспечивают отличное звучание и способны украсить любой интерьер.

Подробнее...Просмотров: (310), Комментариев:0
 | Звуковые колонны MS-MAX S2 на конференции в Сочи

Портативные комплекты звукоусиления MS-MAX S2 способны обеспечить высокое качество звучания и широкую зону покрытия для аудиторий до 300 человек. Великолепные характеристики MS-MAX S2 привлекли прокатную компанию "Инсталл-дизайн", оказывавшую техническую поддержку в оснащении выставки "Гостинично-ресторанный Олимп" в городе Сочи звуковым и световым оборудованием. Именно поэтому для озвучивания посвященной открытию выставки конференции с участием администрации города, представителей торгово-промышленной палаты и представителей бизнеса индустрии гостеприимства, были установлены портативные комплекты звукоусиления MS-MAX S2, которые отлично справились со своей задачей.

Подробнее...Просмотров: (396), Комментариев:0
Все права защищены
Copyright © 2007-2016 МС-Макс
Информация на сайте не является публичной офертой.
121165, Россия, Москва,
ул. Народного Ополчения д.43 корпус 2
Тел.: +7 (499) 192-33-55
Факс: +7 499 249-8034
E-mail: info@ms-max.ru